Schul-ABC Download

AKTUELLER SPENDENSTAND: 2253,- €

Sehr geehrte Eltern

Liebe Schülerinnen und Schüler,

aufgrund der aktuellen Situation können wir das Projekt „Kinder helfen Kindern“ nicht in gewohnter Weise durchführen. Unserer Schule liegt dieses Projekt sehr am Herzen, deswegen haben wir uns in diesem Schuljahr folgende Vorgehensweise überlegt: Da es den Kindern nicht möglich ist von Haus zu Haus zu gehen, schreiben die Kinder in der Schule Briefe zum Thema „Kinder helfen Kindern“ und geben diese anschließend in der Familie und Nachbarschaft weiter. In den Briefen machen die Kinder auf dieses Projekt aufmerksam. Mit diesem Projekt unterstützen wir unsere Partnerschule vom Leutkircher Verein Schulprojekt Haiti e.V., den Verein „Indonesien-Hilfe“ von Herrn Dr. Bago in Bad Wurzach und Projekte der Schulsozialarbeit für Kinder aus Leutkirch.

Die Schule hat hierfür ein Spendenkonto eingerichtet:

Spendenzeitraum:              16.11.20 bis 27.11.20

Inhaber:                               Förderverein der Gemeinschaftsschule Leutkirch e.V.

IBAN:                                   DE42 6509 1040 0057 5170 29

BIC                                       GENODES1LEU

Verwendungszweck:          Kinder helfen Kindern

Die Kinder der Primarstufe würden sich sehr über Ihre tatkräftige Unterstützung freuen. Auch wenn Sie keinen Brief bekommen, aber diese Ankündigung auf der Schulhomepage sehen, würden wir Sie gerne um eine Unterstützung und Werbung für die Aktion bitten.

das Kollegium und die Kinder der Primarstufe

KhK