Schul-ABC Download

Einschulung Klasse 5klasse 5a

Mit einer kleinen Andacht und einem bunten Programm wurden am Dienstag, den 12. September 2017 unsere neuen Fünftklässler eingeschult.

Unser Schulleiter Herr Gesierich-Kowalski begrüßte die Schülerinnen und Schüler mit ihren Eltern und Verwandten und betonte in seiner Rede das Schöne an der charakterlichen Vielfalt der Kinder.

Mit vielen unterschiedlichen Beiträgen wie Theater, Tanz und Musik haben wir die neuen Schüler in unserer Schulgemeinschaft aufgenommen. Für ihre Schulzeit wurden ihnen von den Sechstklässlern gute Wünsche überbracht.klasse 5b

Anschließend gingen die Fünftklässler mit ihren Klassenlehrerinnen Frau Leger und Frau Hunzinger in ihre Klassenzimmer und wurden von den Sechstklässlern durchs Haus geführt.