Einladung zur Schulanmeldung für Klasse 5

Sehr geehrte Eltern,

Liebe Schülerinnen der Klassen 4,

aus Gründen des Gesundheitsschutzes findet die Schulanmeldung dieses Jahr nicht zentral statt. Wir bitte Sie, für die Anmeldung einen Termin im Sekretariat (normale Anmeldung) oder mit der Schulleitung (Anträge auf Schulbezirkswechsel und Zurückstellung) zu vereinbaren.

Reservieren Sie Ihren Anmeldetermin bitte telefonisch unter 07561/98050.

Der Anmeldungszeitraum ist von

Montag, 08.03.21 – Donnerstag, 11.03.21 von 08:00 – 16:00 Uhr.

Checkliste:

Bitte bringen Sie das Impfbuch oder einen Nachweis über die Masernschutzimpfung Ihres Kindes zur Anmeldung mit, wenn vorhanden.

Mein Kind soll in der Mensa zu Mittag essen.

--> Mensamax-Konto eröffnen (Formular hier)

Mein Kind kommt mit dem Bus zur Schule.

--> Beantragen Sie bitte eine Busfahrkarte. (Formular hier)

Wie geht es nach der Anmeldung weiter?

Anfang Juli bekommen Sie per Post die Informationen, in welche Klasse Ihr Kind gehen wird, wer die Klassenleitung ist, die Einladung zum 1. Elternabend sowie die Materialliste für das fünfte Schuljahr.

Dienstag, 15.09.2021                   08:30 Uhr    Musiksaal der GMS Leutkirch

Jan Henning Gesierich-Kowalski                       Cordula Maria Homanner

Schulleiter                                                  stellv. Schulleiterin