Die Schülerfima "LOOKS"3

Bedruckte Textilien in Profiqualität - schnell | kompetent | preiswert

Willkommen bei der Schülerfirma Looks!

Wir bedrucken Textilien aller Art. Selbstverständlich können Sie auch T-Shirts, Pullover, Trikots usw. bei uns kaufen. Die Schüler der GMS Leutkirch bestellen und bedrucken die Ware. Unser Geschäftspartner, Herr Preißler, plottert die Flexfolie für uns aus und wir entgittern die Grafik. Wir arbeiten ausschließlich mit Flexfolie und können lediglich zwei-farbig bedrucken.

Man kann uns auch telefonisch erreichen unter:

Unsere Öffnungszeiten sind

mittwochs von 14:00 - 15:30 Uhr

in den Räumlichkeiten der Schülerfirma im UG des Mittelbaus der Gemeinschaftsschule.

Gerne können Sie uns Ihre Anfrage auch per E-Mail mitteilen. Bitte beachten Sie, dass wir unsere E-Mails nur einmal pro Woche abrufen. Falls Sie einen fertigen Graphikentwurf haben, schicken Sie uns diesen bitte als Vektorgraphik per Mail zu.

Wie freuen uns auf Ihre Bestellung!

2 1 4 5 7 6